Бабки - ежки

На реке Вать-Еган
Сходятся дорожки.
На реке Вать-Еган
Жили бабки-ежки.

Дикие все были,
В европейском вкусе.
Те, кто их любили,
Кликали "Маруси".

Зазывали ежки
К себе конных, пеших.
Завлекали ежки
Водяных да леших.

На налима, щуку
Расставляли снасти,
Разгоняли скуку
И ловили счастье.

На горе избушку
Называли домом.
Мчались на пирушку
К нечистям знакомым.

Ах, какие глазки!
Ах, какие ножки!
Из прекрасной сказки
Эти бабки -ежки


Рецензии
Ирина.
Хорошие у Вас бабки-ежки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий. Да, они очень хорошие и я с ними дружу.
С большим уважением. Ирина

Ирина Крисанова   06.04.2016 20:26   Заявить о нарушении