Ночь, луна а я на лодке!

Ночь,луна а я на лодке
Вниз по Вятке проплываю...
Где-то сеть поставил здесь
Батожок для неё есть!

   Метка этот батожок...
   Покажись быстрей дружок!
   Сеть проверю поутру...
   В садок рыбку уложу!
05.о5.2016г. 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.