Незабудки

Незабудки - цветы у болотца,
А болотце у темного леса,
Только утром туда прокрадется
Озорная девчонка -принцесса.

Пусть пугают болотные кочки,
Пусть страшит в тишине каждый шорох,
Принесет она в царство цветочки,
Не один, а сияющий ворох.

Лепестки цвета сини небесной,
Может, ангел над ними кружится...
Что творится с принцессой прелестной?
Почему же ей ночью не спится?


Рецензии
Ирина.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Эти незабудки из детства.
Еще раз благодарю.

Ирина Крисанова   06.04.2016 20:27   Заявить о нарушении