Александр Прохоренко

Вызываю огонь на себя!
Передайте жене и родителям,
пусть обо мне не скорбят,
я ухожу победителем!

Сколько земель и Пальмир
эти слова переслушали.
Цивилизованный мир
выстрадан русскими душами!

От Куликовых полей
и до Рейхстага разбитого
каждая пядь на земле
русскою кровью пропитана.

Мы уже сыты войной,
сыты героями павшими.
Ваш европейский покой
вымощен нашими Сашами !


Рецензии