Cinto

В зелёном шуме
в буйстве майского цветенья
проступает
проглядывает
просвечивает
сквозь прорезь в маске

зима в маске весны
осень в маске лета

времена года
срывают маски
одно с другого

круглый год
сам драка

маска в погоне за маской

а под масками
одно и то же

и последняя остановка
великий пост

стоп

дальше cinto

4.04.2016.

Глоссарий

Сам драка: маскарад
Cinto: пояс или световой круг вокруг небесного светила
Чинто: ничто


 


Рецензии