Не ждать тебя

Я тебя и не жду теперь,
Отличаю тоску от скуки.
Полюбила опять апрель,
Месяц нашей с тобой разлуки.

Я не жду...не ищу в толпе
Взгляда синего с поволокой
И стихов не пишу тебе
О любви своей... о далекой.

Вспоминала тебя всегда
До мурашек больших на коже
Роль сыграли свою года
Седина...да и мудрость тоже.

Понимать стала я , поверь,
Все, от сложного до простого
Снова в душу вошел апрель,
И рассвет растревожил снова.

Я не жду тебя...и печать
На любви своей ставлю с силой.
Научиться тебя не ждать
Тридцать лет целых ,нужно было.


Рецензии
Наконец-то сумел апрель
Растревожить Вам душу снова,
Чтобы сердце желало теперь
Ощущений каких-то новых!

Анатолий Маскаев   11.04.2016 04:13     Заявить о нарушении