Ты мой свет

Твои волосы с запахом речки,
Взгляд немного лукавый - и что ж...
И сидишь на полу ты у печки,
Улыбаясь, гитару берёшь...

Мне б оставить себе хоть немножко-
Треск поленьев в печи, вкус воды
И в саду, между яблонь, с ладошку
Горстку первых цветочков весны.

Только это.. Ну может закаты,
О восходах  мечтать и мечтать,
И с икон древних мудрые взгляды...
Только это хочу я забрать.

Нет! Еще песен старых мотивы,
Перелив звонких струн на гуслях,
Занавески на окнах льняные,
Лунный блик на твоих волосах,

Жаркий твой поцелуй,дрожь объятий
Ласку рук, нежность губ, трепет тел ...
Ты мое воплощенье мечтаний,
Ты мой свет, что меня отогрел.


Рецензии
Очень правдиво переданно состояние вашей души!Вы видно это пережили в реальности?

Николя Флерко   08.09.2016 11:19     Заявить о нарушении
Да, Николя, Вы правильно поняли, пережила....

Аэлита Туманова   09.09.2016 19:44   Заявить о нарушении
какой у вас размах исторической правды:от гуслей до гитары,от гусарской венгерки до сталинского френча...

Яромир Полынин   04.11.2016 15:09   Заявить о нарушении