Дождливых строк неровный строй

**************
Любовь и Вера. Над Землей
Встает прозрачная защита.
Она от мира не закрыта.
Она равна себе самой
Таня Пономарева Стихотворение «Любовь и Вера»
http://stihi.ru/2008/07/25/623
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Дождливых строк неровный строй
Сегодня расчертил окошко
Капели хрупкие горошины
Посмеиваются надо мной:
Что я сегодня чуть взъерошена,
Не успеваю за весной
Бежать как дождик- босоножка
Махая птицам вслед рукой.
Чтоб чувство странное тревожности,
Не зависало нал душой.,
Учусь у ливня я возможности
Мир в капле помещать одной!
Неуловимы жизни скорости
Но строчек молодые поросли,
Расправят к свету стебель свой
В толпе бурлящей городской,
В сельском пруду,
Поросшим водорослями
Кувшинкой станут золотой.
Нити дождя в жемчужной россыпи
Станут созвездьем и строфой
Написано 3 апр 2016г


Рецензии
Умничка, Наташенька! Прочитала и еще раз повосторгалась тобой - сколько воображения, души, поэтики!Обнимаю!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.