Афоризмы из аргументов

Семейное счастье-это право бить
кухонную посуду не с кем-нибудь,а с избранницей!
             ***
Иногда жена с мужем мучается как собака с костью:и съесть не может,и бросить жалко...
             ***
Если от тебя ушла жена,запомни,как ты этого добился...

     04.04.20016г.


Рецензии
Правильно так подобрано всё о семье. Спасибо! С уважением: Ополченец.

Юрий Крохин Ополченец   05.04.2016 15:09     Заявить о нарушении