Зимнее

        (акцентный стих)

Вьюга смелая, разудалая
В белый мех приодела поля.
Эх, зима, зима – девка шалая…
От мороза трещат тополя.

И дорожек нет – всё белым-бело,
И сугроб у калитки - с дом.
К той, что ждёт давно, я зиме назло
Весь в снегу добреду вечерком.


Рецензии
Здравствуйте, Нина Николаевна!
С Первомаем!
Всего-всего самого доброго!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   01.05.2019 01:05     Заявить о нарушении