Страх не должен тобою владеть... Фото из нета...

Тени в полдень постепенно исчезают,
По заброшенным дорогам пусть идут.
И людей своей длинною не пугают,
Переждать день новый лучше предпочтут...

Слепит свет дневной глаза им очень больно,
Солнца луч на них направил окуляр.
Отрешись от своих страхов добровольно,
Положив их в ночи бархатный футляр...

Откажись от любопытства их увидеть,
Под свою подушку на ночь не клади...
Номинал надолго будет их ликвиден,
Просто их вернуться больше не проси...

Апрель... 2016 года


Рецензии