Порой - вспоминаешь...

Прислал SMS-ку...
          А можно спросить?
К чему всё что было - опять ворошить?
Порой - вспоминаешь... Я тоже грущу...
Был слишком мне дОрог, но я - отпущу!

Другому - жена... Ты не смог уберечь...
С годами забЫлось тепло наших встреч...
И новый рассвет я встречаю с другим,
Что стал самым близким мне и дорогим!

15.02.15.


Рецензии