Последний суд

Над Волгою красавицей!
Над Матушкой - рекой!
Где ветерок играется
С прохладною волной.

Где вниз сбегает лестница
К реке на водопой.
Не получилось встретиться
При жизни нам с тобой.

Но верю я когда-нибудь
Настанет этот час.
Я завершу земной свой путь.
Услышу трубный глас.

Предстану перед Господом.
На свой последний суд.
Надеюсь будем мы вдвоём.
Ты тоже будешь тут.

Возьмёшь ты за руку меня.
С желаньем поддержать.
Как долго ждать Святого дня?
Чтоб рядом быть опять...


Рецензии