14 февраля

День всех влюблённых наступил,
Не рад ему я снова.
Ни разу я и не любил
В день этот. Мне хреново.

Меня без устали друзья
Все сразу поздравляют:
Найти любовь и счастье для
Меня они желают.

Я слышу это много лет,
Читаю поздравления.
Они считают, что момент
Наступит без сомнения.

Но вот идёт за годом год:
Кто замуж, кто женился.
А мой активный статус вот
Совсем не изменился.

Теряю веру и уже
С ней часть своей надежды.
Не знаю я, искать уж где,
И мрачен я как прежде.

День всех влюблённых наступил,
Его я пропускаю.
Он говорит, что зря прожил
Ещё один год… Знаю…

15 февраля 2012 года, 9 утра.


Рецензии
Грустное.... Безнадега какая-то....

Юлия Феонина   17.04.2016 20:05     Заявить о нарушении
Не какая-то безнадёга, а вполне конкретная безнадёга одиночества.

Александр Чепа   17.04.2016 21:59   Заявить о нарушении