Но ничто не изменилось в мире

Мы полны желанья отмщенья,

 А затем, вдруг, молим о прощеньи,

  Чтоб потом мириться и стыдиться…

   Может, лучше заново родиться?

    Чтоб начать по новой жизнь земную,

     Но не эту, а совсем другую...

      Но ничто не изменилось в мире,

       Как с времён Христа, так и поныне.

        Так и будем мы страдать в исканьях,

         Удивляя вечно Мирозданье,

          Заплутав в своём происхождении,

           Позабыв своё предназначенье.


Рецензии