на душе царапинки

«Где ж моя ты волюшка?
Вот злодейка  долюшка!
Запиваю горькой я, 
Ох, судьбинушка моя…
Встретила, доверилась
И на всё осмелилась.
Отдалась,  влюбилась
И с дорожки сбилась.
Думала хороший он
И осталась брошенной.
Испила до капельки –
на душе царапинки…
Не корите маменька,
Что сегодня пьяненька!
Я прощаюсь с волюшкой.
И недоброй долюшкой
С колыбелькой связана… 
Ах, за что наказана?»

«Ты не плачь голубушка,
Моя дочка, любушка
И не пей ты горькую –
В сердце, что иголкою!
Нет любви  - не слюбится,
Проживем – забудется.
Дитятку мы вырастим,
Все невзгоды вынесем,
Раз такая долюшка!
Ты не плачь по волюшке…
Заживут царапинки,
Без следа  - до капельки.»


Рецензии
Жизненно и Замечательно!!!
Добрая и Мудрая Утешительная,
с Особым и Светлым
Народным Складом!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   16.02.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.