Сибирь

Под грозные вои метели,
Могучий сибирский шаман -
Швырял я медведей на ели,
Как-будто лесной ураган!

Я был необузданный, крепкий.
Над мерзлой землею летя,
Медведи хватались за ветки,
Скелетом медвежьим хрустя.

И сыпались, сыпались шишки
На белый от ужаса снег,
И бедные, бедные мишки
За шишками падали вслед!

И всё это было кошмаром,
Иль не было? Сам не пойму.
Сибирь - это Вам не Самара!
Сибирь непостижна уму.


Рецензии
Ого! Это надо же! :-)

С улыбкой,

Сергей Стихийный   30.08.2016 17:29     Заявить о нарушении