Ближе горизонт...

 "Добрел. Нажал на кнопку. Постоял.
Шагнул, вошел и за собою запер.
Всё. Тишина. Свобода. Интернет.

Вот старый друг, вживую 8 лет
не виделись.
Не пил, но снова запил.
«Пора валить!»
Вот новости...
О, нет...

Играй, Youtube, в моей ночной квартире!
А ты, вино, не лейся на палас.
Мир лжив, но представления о мире
как ты ни скролль их, лживей в десять раз."

___________ Mikhail Kukin


Моя пародия:

Доковылял. Нажал на кнопку. Запер.
Не подобрел. Мой друг, блин, снова запил!
Как мир ни лжив, а Интернет противней,
Зато свобода! Нет ни гроз, ни ливней!

Валить не надо, и не нужен зонт!
И сколь ни скролль, а ближе горизонт.


Рецензии
Адела, здравствуйте! Шутки, как всегда, острые, интересные.
С уважением и теплом,

Юлия Морозная   05.04.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Рада Вам! :))

Адела Василой   05.04.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.