Апрель

На обрывках зимы апрель
свежий колер кладёт на холст.
В дикой чаще проснулся зверь,
он-хозяин тайги не прост...

Синевой наполнился день.
Тихо льётся тепло с небес,
слух ласкает синички "трень",
в малахитовой дымке лес.

В сердце теплится огонёк,
нет тех бурных страстей уже.
Притупило время боёк
в допотопном тульском ружье.

Я иду звериной тропой,
где сосняк,лежащий навзничь.
Случай-он глухой и слепой.
Кто охотник из нас,кто дичь?


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Удачи!

Лариса Гапеева   15.11.2017 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания!

Василий Чадов   16.11.2017 06:11   Заявить о нарушении