Утки летят

Говорят - мы живём на кладбище Чёрных Дыр.
Я думаю -  они нарушают симметрию наших лиц.
Пронизали пространство как дырочки сыр
гравитационные волны с веществом таймонов-частиц.
Из прошлого Вселенной в них выдохи Времени живут,
как прошлое в человеке, с первого крика.
На нас воздействие длится до тех минут,
пока симметрия не восстановится в божьих ликах.
Вот ты сегодня нарезал сычужный сыр.
Выдох телёнка в нём в дырочки округлился.
Он только вошёл, народившись, в мир,
на ножках дрожащих к матери прислонился
и вот... Мы живём на кладбище Чёрных Дыр.
В настоящем прошлое несём в грядущее,
Вселенское Время поглощая как сыр,
своё-чужое, пока оно нам отпущено.
Утки летят под дождём, как брызги чернил
на сером фоне небес. Их мало. Погуще бы.
Глотая воздух летят украшая мир.
Им асимметрия не грозит. Они лучшие.

                31 марта 2016 г.

*Таймон - элементарная частица времени. Верхняя орбита из семи - у хронона.

*********Насчёт симметрии  лиц я пошутила. Просто говорят, что у всех лица становятся симметричными только перед отправкой души к Небесам.


Рецензии
Люба, пришлось перед сном прочесть страшилки.
Вы отразили желаемое с успехом. Спасибо.
Спокойной ночи без страшилок!)))

Алексей Романов 5   07.04.2016 21:31     Заявить о нарушении
Ну, Вы поняли, я думаю, почему утки лучшие? Их не успели пристрелить(улыбка).
Благодарю, Алексей.
Вчера гусей пролетела огромная стая от Волги в сторону Ламы.

Любовь Кравцова   07.04.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.