Вам - не ха-ха-ха

Первого апреля,
В  «Праздник Дураков»,
Пошутить решил наш
Лёня- землячок!
В ЗАГС  привёл он Таю -
Вам – не ха-ха-ха!
Но был одобрен выбор
Там, на небесах!

Вопреки сомненьям
Брак ваш удалсЯ!
Трое деток Лёни -
Вам – не ха-ха-ха!
Годики летели,
И семья росла…
ПЯТЬДЕСЯТ лет вместе -
Вам – не ха-ха-ха!

ЗОЛОТАЯ  свадьба!
Снова блеск в глазах!
И несёт наш Лёня
Таю на руках!
Молодой, пригожий,
Бравый – просто – ах!
Лёнечка-подводник,
Лёнечка-моряк!

Вам прожить желаем
Вместе СОРОК  ЛЕТ!
Чтоб двадцатый правнук
Молвил:  «Здравствуй, Дед!»
Чтоб здоровье крепло,
Чтоб огонь пылал,
Чтобы наконец-то
НА ноги ты встал!

Первого апреля
Заключайте брак!
Верьте: не останетесь,
Люди, в дураках!
Пьём мы за НЕВЕСТУ!
Пьём за  ЖЕНИХА!
ПЯТЬДЕСЯТ  лет вместе -
Вам – не  ХА-ХА-ХА!!!


Рецензии
Вишнёвый цвет!Не ха-ха-ха!
Он как бальзам для жениха!
Спасибо,милая землячка!
В стихах и в жизни тебе!Удачку!
Вишнёвый цвет-это твой любимый!

Леонид Митенев   02.04.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.