Развод, гуляй Емеля!

Жена вдруг мне сказала
-Я развожусь!- с утра,
Про миллион не знала,
Я выиграл вчера.
И 1 -го апреля
Такой вот каламбур,
-Развод, гуляй Емеля,
Поеду в Сингапур!-
И женушка присела
-Какой же ты, дурак.
Ведь 1-го апреля
Прошло вчера, чудак...-


Рецензии