Триада и бравада!

 


Люблю стихи, футбол и море, -
Триада истинных мужчин!
Я не бываю с ними в ссоре,
Ведь нет для этого причин!

Стихи – накал ума и сердца,
В них человек и гражданин!
В них высота единоверца,
Преодоление вершин.

Как много спорят о футболе!
Игры у каждого аспект.
Здесь всё решается на поле,
Здесь победителей проспект!

Награда – океан и море,
Что мне дала морская жизнь.
Прошла и в силе, и в задоре,
Мужской блистал максимализм!

В морской связал тугой их узел,
Они в душе переплелись.
Виват морям, игре и музе!
А ну, триада, шевелись!

За всё я жизни благодарен,
Ведь получил, о чём метал!
Триады символ лучезарен,
Она взошла на пьедестал!!!


Рецензии