А ты стоял на том краю...

А ты стоял на том краю,
Где на миллиметр уже пропасть,
А ты в моём бывал раю,
Где клетка каждая как лопасть
На самолетном вихре тел,
Где ты и лётчик, и электрик,
Где два в одном смешать сумел,
Дерьмо с мочой простой сантехник ...


Рецензии