Не уходи, постой. Не растворяйся в лицах...

Не уходи, постой. Не растворяйся в лицах,
Прошедших сквозь меня и позабытых мной.
Я – Вечный Птицелов, а ты – моя Жар-Птица,
Слетевшая  на  зов  из  выси  голубой.

Не  уходи,  постой.  Не  исчезай  из  песен,
Которые  звучат  во  мне  на  склоне  дня.
Я  видел  чудеса,  но  я не  знал  чудесней
Зажженного  тобой  в  моей  груди  огня.

Не уходи, постой. В смешеньи бледных линий,
Бегущих  по  руке,  отображая  жизнь,
Есть четкая – Любви. Быть может, без усилий
Мы сможем сделать так, чтоб наши две – сплелись?


Рецензии