Как приятно с тобой общаться

Как приятно с тобой общаться.
Ты как ангел во плоти.
В море счастья возвращаться,
в тебе мир чудес найти.

Как приятно, что ты рядом,
хотя очень далеко.
Очаруешь меня взглядом,
оторваться нелегко.

Мы с тобою в мир гармоний
ослепительный летим.
Самых чувственных симфоний
край волшебный посетим.

31.03.2016


Рецензии