Аргентинское танго, или сопротивление

С гордой осанкой дева вошла.
Взгляд был подобен полету стрелы.
Как же безумно она хороша!
Но никогда с ней не встретимся мы.

Красное платье, цветок в волосах.
Выпад ноги, мановенье руки.
Только в глазах моих робость и страх.
Страсть и любовь от меня далеки.

Я от любви аргентинской бегу,
Я не привык к аргентинским страстям.
В бешеном ритме жить не смогу,
Жалкий, трусливый и вечный босяк.

Взглядом она обещает любовь,
Танцем она обещает роман.
Дева зовет, будоражит мне кровь,
Но не поддамся на этот обман.
 
Взгляд обещает безумную страсть.
Падает дева на руки мне,
Должен поймать и не дать ей упасть
И устоять как солдат на войне.

Жаркое танго, музыка в дрожь,
Страстная дева, взгляда огонь.
Может быть, с нею встретиться всё ж?
Ток побежит из ладони в ладонь!


Рецензии
Ещё раз убедилась, что ТАНГО - больше, чем ТАНЕЦ...
Красиво пишите, Тина, успехов Вам!!!
С уважением,

Любовь Верье   23.04.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.
С теплом,

Тина Строк   23.04.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.