Отцвели цветы моей любви...

Ветер тихо шепчет мне ответ,
Что давно травой всё поросло...
Только всё же напишу "привет",
Хоть любовь уже прошла давно.
На душе осталась только грусть,
Память об утраченной любви...
Пусть давно уже прошло всё,пусть,
Лишь бы счастлив был по жизни ты!
На тебя давно зла не держу
Я за то,что разошлись пути,
И уже наверно не люблю,
Хоть и помню я глаза твои...
Было плохо,было,но прошло,
Отцвели цветы моей любви...
У меня теперь всё хорошо,
Я хочу чтоб счастлив был и ты.
Лг.
(На картинке комнатный цветок-" женское счастье")


Рецензии
Катерина.
Не надо чтобы эти цветы отцветали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.