Яблоки

Золотого налива райки
Перекинулись за забор,
Со двора, с небольшой лужайки
На прогона рвались простор.

И просились прохожим в руки,
Выставляя вперёд бока,
Раскачавшись слегка от скуки
И залётного ветерка.

Было яблокам тесно очень
В небольшом закутке двора.
В маяте ожидали осень,
Опадая с ветвей в дрова.


Рецензии
Красавица красиво описала

Давид Синицын   31.03.2016 20:54     Заявить о нарушении