Завещание

Не грусти, что жизнь промчалась, как болид,
Что немало дней хороших позади,
Но и дни плохие сгинули вдали:
Позабудь, и ран своих не береди.

И ошибки не считай - зачем им счёт?
Так задуман был твоей дороги миг,
Неизвестно, где последний поворот,
За которым ждет не выдуманный "пшик!".

И себя, ни в коем разе, не жалей,
В жизни, видимо, ты сделал всё, что мог,
И пускай ты не потомок королей,
Но зато, прямой владелец этих строк!


Рецензии