Утро. С натуры...

Уже не ночь, рассвет белёс
Над временнОю нашей зоной,
Пёс "повозился" у колёс
Машины старенькой, зелёной.
Соседки добрая рука
Ссыпает в миску корм для кошек,
И так надежда велика,
Что будет день, день - из хороших...


Рецензии