Делегация

О чём вы плачете Великая княгиня?
Ваш прадед жив!Висит его портрет..
Да,убивали..И хотели  чтобы сгинул!
Но судей праведных
на этом свете нет..
Его сейчас в Святые окрестили.
Храм- памятник,портрет в иконостас!
И подзабыли-Предавал Россию
И отрекался в самый трудный час?!
О чём вы плачете Великая княгиня?
Живя в Германии Россию не понять..
Россия будет:Красной, белой, синей..
Её история не повернётся вспять..


Рецензии
Браво!История государства в 13 строк!

Максим Троянович   11.08.2017 08:30     Заявить о нарушении