А любовь, что чистилище ада!

Пусть в душе отметут все... метели, 
Ведь весна нынче прёт на дворе.      
Сами Вы пожелать так...  хотели,      
Чтоб оставила Вас на заре.               

Я ушла… и зачем возвращаться?      
Коль так легче, любимый, пойми!
Всё равно не дождаться нам счастья,
Да навряд ли споют соловьи?!

Отметёт вновь метелью черёмух,
Улечу в Питер я отдыхать.
Рождена где и тянет как в омут,
Поняла, что мне нечего... ждать!

Ведь у нас всё равно нет и слада,
У тебя антивирус в крови.
И любовь, что, чистилище ада?! 
Так зачем… же манить? - не зови!


ЭКСПРОМТ:

Живи мгновеньем,
я пожелаю, твоей ЛГ,
Любовь, пусть только миг!
Но с этих маленьких мгновений,
ВИТРАЖ прекрасного сложить можно!
и потому -зову!
как Олень в период течки, самку,
тебя, лучшую из женщин!
приди! Жду!
Хочу безумно!
Моя вода ты молоко и мёд!
И утро и день и вечер,
тот миг, что делает его восхищённым!
ужель не придёшь?????????????????????????????????????...:)

Николай Василевский   31.03.2016 09:15

Уже лечууууууууууууууууууу......
Встречааааай.......

Олечка Макарова   31.03.2016 09:28   


Рецензии
"Ведь у нас всё равно нет и слада,
У тебя антивирус в крови.
И любовь, что, чистилище ада?!
Так зачем… же манить? - не зови! "

Спасибо!Олечка!!Прекрасно!!!Не зови!!! Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2016 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   12.04.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.