31 марта

Уходит март, прощанье неизбежно,
Он через год придет совсем другим,
Быть может, будет бесконечно нежным,
А может быть, неимоверно злым.

Он проживет сто жизней, непременно,
И каждая его изменит лик,
Останется лишь имя неизменно,
К которому он попросту привык.

Наверно страшно, если век просчитан
И день назначен, и последний час...
Назавтра будет март уже забытым
Неинтересным никому из нас.


Рецензии