Весёлая девчонка

Весёлая девчонка, ты хорошо поёшь,
Лёгкою походкой, лебедем плывёшь.
За тобой бегу я, на манящий зов.
Мелодия чарует, но не слышу слов.

Красивая девчонка, напролом иду.
Глаз не отрывая, я на неё смотрю.
Может не прогонит, ближе подошёл?
Мило улыбнулся, слов я не нашёл.

Люди, удивлённо, смотрят на меня.
Тоже улыбаются нам, мимо проходя.
Точно не случайно, шёл я за тобой.
Встреча оказалась, послана судьбой.

Песенку знакомую, слышу за спиной.
Снова будто, в парке, я иду весной.
Девушка, певунья, стала мне женой.
Поцелуи жаркие, дарю теперь, одной.         

              2016 год


Рецензии
Как приятно получать от жизни такие сюрпризы! :)

Мишка   15.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.