Устал

Устал. Устал от жизни городской,
От суеты, от пасмурного неба,
От серых стен, от подлости людской,
Проявленной в борьбе: за "пайку хлеба",
За место у кормушки и за чин,
За лакомый кусок "небесной манны».
Устал я от зажравшихся личин,
Набивших впрок сусеки и карманы.
Устал от лицемерия и лжи,
От беспредельной жадности и лести,
Устал вокруг да около кружить
Топтаться на одном и том же месте.
Я - человек, уставший от людей,
От сумасбродства, хитрости и фальши,
От оргий политических бл**ей
И от того, что с нами будет дальше…
Пусть сводит мир с ума - режим нон-стоп,
Волнами накрывает паранойя,
Чем дальше, тем всё явственней - потоп,
Вот только Бог средь нас не ищет Ноя...


Рецензии
Надо твоему ЛГ, Саша, отдохнуть, в глушь, в деревню (на Мальдивах или где-нибудь). Надо твоему ЛГ йогой, Саш, заняться-будет он всегда спокоен, будет улыбаться)

Аксинья Злойко   30.03.2016 16:47     Заявить о нарушении
Хорошо, я ему всё передам.)))

Александр Владимирович Чернышев   31.03.2016 07:48   Заявить о нарушении