Просто...

Просто старые стихи
Всплыли в памяти усталой,
И фонарь, что впереди
Льет свой свет на лужу талой
И сверкающей воды...
Отражается наивно
Всплеск весенней суеты
Ненавязчивой и дивной,
Та с которой мы на ты...
Но почти, что незнакомы...
Воздух - темный шоколад...
Тишиною невесомой
Околдован старый сад...
Темнота теплее вьюги,
Смотрит небо на часы,
Где привычные подруги
Стрелки - времени весы,
Отделяют лишь улыбку
Пробужденьем ото сна...
Свет, фонарь... В мечтаньях зыбких...
Появляется весна....


Рецензии
А мне опять понравилось...

Серж Хан   29.03.2016 21:37     Заявить о нарушении
А мне опять радостно... Спасибо)

Ткачирочка   29.03.2016 22:11   Заявить о нарушении