Трепет

...КАК ТОМИТЕЛЬНО ЗНАТЬ...ЧТО ОНА НЕЗНАКОМКА...И ВВЕРЯТЬ И ВВЕРЯТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДО ДНА...НА ПОСЛЕДНИХ ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩИХ И ТОНКИХ...НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО СНА...ГДЕ ЕГО УЖЕ НЕТ...И СОВСЕМ АБСОЛЮТНО...И НЕ БУДЕТ ПОКОЯ В ДУШЕ НИКОГДА...ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТО ЛЕТ МОЖЕТ БУДЕТ И ЧУДНО...НО СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ НАШ ДЕНЬ НАВСЕГДА...


Рецензии