То музыка

Весною чтО уж там - дорога - не дорога,
Моя ли она будет ли,  твоя...
То музыка, что рвется от порога,
Не зная времени, ни слов, календаря...
И начиналось все со звуков колокольни -
Стремительный  был задан ей полет...
Но звук - не свет...  -  Ты в чем то недовольный?
Весной дороги - это ж   надо - развезет..
Где ты прошел...  проехался - эх, вспомнил...
(тональность подсознательно сменил...)
Старик Хоттабыч  ты -  что он тебе напомнил ? -
Другой  же стал, другой стал этот мир...
И только музыка закон свой не нарушив,
Со светом своим видя симбиоз 
В одежде из ... полутонов и кружев
В любое время может выйти на мороз...
Весною чтО уж там - дорога - не дорога,
Моя ли она будет ли,  твоя...
То музыка, что рвется от порога,
Не зная времени, ни слов, календаря...


Рецензии
Добрый день Сергей Иванович! Благодарю Вас за прекрасные стихи! Дай Вам Бог здоровья, мира и помощи во всех благих начинаниях!

Наталия Мику   18.04.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Долго не заходил на сайт...
С уважением!

Сергей Лютов   28.04.2016 10:38   Заявить о нарушении