Кассир

-Кассир, продай - ка мне билет
Туда, откуда нет возврата.
Где шли бои, отбой, обед,
Где захоронены ребята…

Война, она сознанье жжет,
Её грязища  не остыла.
Там погибал пехотный взвод.
Там уходила в землю сила…

Продай билет в один конец,
Там постамент, и наша пушка.
Металлом спаянный венец,
Где нынче плачет мать-старушка.

Спасибо, друг. Но почему
Ты денег не берёшь, заплачу…
-Купи цветы для тех парней,
Езжай, ищи свою удачу…
  29.03.2016г.


Рецензии