Зубная паста

Бела улыбка, аромат приятный.
Со мной не страшен кариес, пульпит.
Зубная паста с ароматом мяты.
Мной чистят всё! И всё вокруг блестит!

Сниму с ваших зубов налёт ужасный.
Столовое почищу серебро.
Вокруг меня должно быть всё прекрасно!
Любым бактериям и ржавчине назло!


Рецензии