Вопросы...

А чего больше: света или тени?
А чего меньше: правды или лжи?
А что в основе страхов и сомнений?
И может ли жить Вера без Любви?

А как прожить, чтоб не было обидно
За то, что не смогли простить, понять?..
И как суметь увидеть, что «не видно»?
А временем возможно управлять?

Как победить гордыню, нетерпенье,
Чьим результатом будет вздорный нрав?
А как прозреть и попросить прощенья
Нам у того, кто все-таки был прав?

Вопросы, как мы видим, бесконечны.
Еще сложней на них найти ответ.
Но все они ведут к понятью – Вечность.
Ищите Бога – в этом весь секрет.


Рецензии