Поэт

"И долго буду тем любезен я народу..."  -
сказал Поэт, воспевший Милосердье;
и в добрых чувствах проявить усердье
призвал потомков; павший за Свободу.

Но смерть телесно-тленной оболочки
(каким бы ни был Проведенья рок!),
не сможет исказить пиита строчки...  -
в веках оставленный "НАМЁК".


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.