Души весенней настроенье!

Души  весенней  настроенье
Ликует,  радугой  цветет!
И  мыслей  светлых  песнопенье 
Нас  в  даль  волшебную  зовет!
Над  нами  Ангелы  порхают –
Иначе  быть-то  не  могло!
Они-то  всё,  конечно,  знают,
Как  нам  сегодня  повезло! –
От  спячки  зимней  пробуждаться
И  жаром  бьющихся  сердец
В  пространство  жизни  изливаться,
Всё  согревая,  наконец!
Всё  зацветет  благоуханьем
Весны,  подснежников,  добра…
Во  всех  разбудит  состраданье
И  снимет  масок  маскарад!
Здесь  очищенье  судеб  разных
Творец,  ликуя,  лицезреет!
В  мир  человеческий,  прекрасный
Эпоху  Новую  нам  веет…


Рецензии