Встреча в известном клубе

Был обожателем - без риска,
Ведь лишь мгновенья - рядом был
И Жанну Фриске - видел близко:
Восторг с годами - не остыл...

Сияла - нежная улыбка
И голос трепетно звучал...
Я не рискнул - "казаться прытким"
И "выразительно молчал"...

С ней всем хотелось - быть поближе
В кругу известных ЗНАТОКОВ:
Был - на столе - "волчок" обижен,
Что Жанна... слишком далеко...

Пел вдохновенно - Макаревич,
Везло с вопросом - ЗНАТОКАМ...
На пару слов - найти бы время,
Но тишину... ценили там...

Теперь я - с грустью - вспоминаю
"Васильки - весёлых глаз"...
И понимаю, что бывают -
Такие встречи - только раз...

Автор вспоминает о финальной игре "Что? Где? Когда?" 2004 года,
где и состоялась эта дивная встреча... в элитарном клубе - под Новый год...


Рецензии
Добрые, тёплые и памятные строки...
Вечная память талантливой и красивой женщине...

А Вам, Анатолий, вдохновения, здоровья и радости!

Ирина Гецен   27.03.2016 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Ирушка... Талантливые и красивые - не забываются... Пусть Небо будет благосклонно к ним... С теплом весенним - А.М.

Минаров Анатолий   29.03.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.