Афоризмы

            ***
Наши женщины тратят на косметику
Гораздо больше,чем страна на вооружение.Это и понятно:они и
Победы одерживают чаще.
  И.Евдокимов,Выборг
            ***
Хорошо индейцам!Уних все девки
     к р а с н ы е
  Г.Драбуш,Самара
            ***
С годами всё труднее становиться Бегать за девками-приходится
     в о л о ч и т ь с я
  Г.Петров.Москва
    27.03.2016Г.


Рецензии
Как хорошо, когда с альтернативой:
Мадам... "Астория"...
Родная баба... Пиво...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   28.03.2016 19:11     Заявить о нарушении