На краю

Ну повернись же время вспять
И дай возможность мне понять,
Что возле бездны я стою,
У жизни где-то на краю.
Здесь миг становится длинней
И почему-то день светлей,
Тут вспоминаешь всех своих
Любимых, милых и родных,
Да выплывает миг в года,
Когда любви смотрел в глаза,
И вёл невесту под венец,
Став мужем в жизни наконец.
Ну вот мгновение судьбы
Послали боги с вышины.
Пропала бездна подо мой
И жизнь пошла сама собой.


Рецензии