Дороже свеч

Посвящается певцу, поэту и композитору Олегу Газманову

(акростих)

О, сколько чувств дано нам Богом!
Любовь – главнейшее из них.
Его вплету я в песню слогом,
Где как основа – мудрый стих.

Галантность – доброта поэта.
Азарт творца дороже свеч!
Здесь греет душу лучик света,
Мне слово – как цветок, не меч…
А сколько песен мной пропето –
Не надо, братцы, их считать.
О, как приятно быть заметным –
Во мне талант, поэта стать.


Рецензии
Хорошее посвящение Газманову! Понравилось!

Елена Юрьевна Амелина   10.09.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.