Мой Капитан однажды говорил...

****************

Мой Капитан однажды говорил:
«Солдат на генерала не доносит!»
Всю Жизнь служу  как ты меня учил:
Молчу, молчу, молчу — как на допросе.

Своих-чужих стараюсь не сдавать,
Раздариваю сердце понемногу.
Когда б ни приходилось умирать, —
За всех всегда — молитва только к Богу...

«Стоять!» - ты мне приказ когда-то дал.
И моя крепость до сих пор не взЯта!
Спасибо, дед! Жаль, ты не рассказал,
Как генералы предают солдата....


Рецензии