Что же вы нос воротите ныне?!

Украинцы вы нам родные!
Что же вы нос воротите ныне
От собратьев русских - России?!
Иль забыли мы с вами едины -
Князь Владимир всех нас окрестил!
И истоки у нас святые,
И истоки у нас - одни,
Все от Киевской Руси!

А вы брата сменили на НАТО,
Обкурились что ль их травы?!
Поддались искушениям Запада,
Искушениям сатаны.
Их колонией станете вы!
Вот такая вас ждет расплата!

Так опомнитесь, украинцы!
И особенно, молодёжь!
Разберитесь, где правда, где ложь!
И не будьте врагами зомбированы!

Да спасёт вас Иисус Христос!


Рецензии
быки!
им и Великий князь Владимир не указ!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/03/25/9088

«Автобус на переезде»

Галина Храбрая   26.03.2016 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв!

Клара Горячева   31.03.2016 14:28   Заявить о нарушении